信宜表彰一批省“守合同重信用”企业

日期:2017-10-09   来源:茂名日报
 

■通讯员冯玲

本报讯 近日,信宜市召开全市“守合同重信用”企业授匾仪式暨守合同重信用工作推进大会,对一批被授予省“守合同重信用”荣誉称号的企业进行了表彰。

会议全面总结了信宜市2016年度的守合同重信用工作,并对被授予省“守合同重信用”荣誉称号的126家企业进行了表彰通报。其中有13家企业已连续10年以上被广东省工商局公示认定为“广东省守合同重信用企业”,信宜市信用运输发展公司已连续27年获得省“守合同重信用”荣誉称号。

据悉,近年来,信宜市工商局充分发挥合同监管职能作用,加强与相关部门的沟通协作,坚持监管与服务并重,着力制度建设,强化社会监督,深入组织开展“守合同重信用”活动,推动社会信用体系建设,取得了明显成效,企业参与公示活动积极性不断提升,企业诚信自律意识明显增强,社会各界认同度大幅提高。

会议要求,要继续深入开展“守合同重信用”活动,进一步增强企业的信用意识,全面推进社会信用体系建设,打造更高水平的“诚信信宜”,助力信宜市创建“省文明城市”。

(原载《茂名日报》第2017-10-09 A4:信宜观察)

意见反馈 问卷调查